La gastronomia

menu da asporto

Nel banco da asporto è possibile scegliere tra un'ampia varietà di proposte: antipasti caldi o freddi, sughi pronti, primi o secondi piatti preparati sul momento. Non solo cibo ma anche ottimi vini!

Profumi di mare offre la possibilità di gustare una cena pronta per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a un pasto prelibato.

 

Tradizione pescarese

crudo di pesce, frittura dell'adriatico

Ogni giorno al ristorante vengono serviti i piatti della tradizione. In base al pescato fresco lo chef prepara antipasti (anche cruditè), primi con la pasta fatta in casa, gustosi risotti, secondi deliziosi come fritture o pesci alla griglia e, per finire, dolci preparati con ingredienti freschi.

Specialità di mare da assaggiare: il brodetto pescarese, la chitarrina al cartoccio ai profumi di mare con vongole veraci e l'arrosto dell'Adriatico sui carboni. Su ordinazione: rombi, dentici, spigole e tutto il pesce dell'Adriatico.

 

Le nostre specialità

Gli antipasti

  • plateau di crudi del mare
  • gran misto Profumi di mare
  • degustazione di antipasti
  • polpettone di branzino in peperone agrodolce
  • tagliata di seppie e verdurine

I primi

  • fettuccine alla pescatora
  • sagnette e ceci con frutti di mare
  • tagliatella mare e monti al cartoccio
  • spaghetti o linguine allo scoglio
  • ravioli di pescatrice al tartufo

I secondi

  • frittura di paranza
  • pescatrice alla cacciatora o al forno
  • scampi al cognac
  • calamari grigliati con rucola, pomodorini e balsamico

I dolci

  • tiramisù
  • pannacotta
  • crema catalana
  • sorbetto di limone
Share by: